Ваш город:
Иркутск
Главная

Политика конфиденциальности

ООО Компания «Фильтр»

Одной из основополагающих ценностей Компании является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

1.1. Компания – ООО Компания «Фильтр», ИНН 3811063825, ОГРН 1023801535405.

1.2. Сайт – информационные ресурсы размещенные по адресам : *.stofilter.ru (включая поддомены) на которых размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.3. Клиент – физическое лицо, использующие сайт Компании.

1.4. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.5. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. Партнеры Компании- Франчайзи Компании, а также третьи лица, действующие во исполнение обязательств Компании перед Клиентом и связанные с Компанией договорными отношениями.

1.7. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом. Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны. Куки. Куки – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, куки – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Куки дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта, оценку результатов и таргетирование поведенческой рекламы. Большинство веб-браузеров разрешают использование куки, однако можно изменить настройки для отказа от работы с куки или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа куки в браузере будет запрещена.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

- оформления заявки на техническое обслуживание автомобиля;

- автоматического подбора материалов, расчета стоимости и времени обслуживания;

- заключения договора на техническое обслуживание автомобиля;

- получения автоматического напоминания о следующем обслуживании автомобиля;

- доступа ко всей истории обслуживания автомобиля в Компании;

- получения скидки и/или бонусов;

- создания учетной записи, регистрации/авторизации на сайте;

-обращения за технической поддержкой, связанной с использованием сайта, и консультациями по услугам Компании;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях, услугах, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;

- участия в рекламных акциях, опросах;

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.1.4. дата рождения Клиента.

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных Партнерам Компании, действующим во исполнение обязательств Компании перед Клиентом.

4.3. Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением- предоставление Компанией информации Партнерам Компании, действующим во исполнение обязательств Компании перед Клиентом.

Передача информации Партнерам Компании осуществляется для:

- оформления заявки на техническое обслуживание автомобиля;

- автоматического подбора материалов, расчета стоимости и времени обслуживания;

- заключения договора на техническое обслуживание автомобиля;

- получения автоматического напоминания о следующем обслуживании автомобиля;

- доступа ко всей истории обслуживания автомобиля;

- получения скидки и/или бонусов;

- создания учетной записи, регистрации/авторизации на сайте;

а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

4.4. Партнеры Компании принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.5. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

5.4. Клиент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Компании соответствующего заявления одним из способов:

5.4.1. почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по адресу: 664022, г. Иркутск, ул. Байкальская, 58 Г.

5.4.2. на электронный адрес: mail@filters.com.ru

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о техническом обслуживании автомобиля, следующем обслуживании автомобиля, начислении бонусов, изменении реквизитов доступа к учетной записи на сайтах компании и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.

6.2. Клиент вправе отказаться от получения информации, указанной в п.6.1, направив уведомление Компании на электронный адрес: mail@filters.com.ru

6.3. В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

6.4. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.5. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: - стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. - была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией. - была разглашена с согласия Клиента.

6.6. Компания не несет ответственности за убытки, которые Клиент может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Компании.

6.7. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.